恩可譜® 多功能空間清淨機

NBU&COUFAL 多功能空間清淨機

瑞士研發製造本設備是基於單純物理定律、釋放生命純正能量、 提高您的生活品質。
它提供一個卓越保護功效,電子煙霧 (又稱電磁輻射污染) 防護:可以減少電磁波對人類、動物和植物健康的負面影響 (如手提電話、WiFi、電腦、低壓交流電源線的電磁干擾)。這種在實踐中成功使用了多年的保護裝置,能發射超過40種同步和連續的頻率振動,創建生命純正能量場,使活細胞減少受電磁輻射效應的干擾,保持和重建細胞的自然振動和活力,幫助生命體的電場保持平衡及自身的節律保持穩定。

  • 改善您的健康,提升學習和工作效率:

    可以改善您的睡眠與免疫力。 減少壓力、頭暈、胸悶、焦慮和疲勞感等。

    改善寵物的健康:

    改善寵物的能量水準。 幫助改善睡眠品質。 減少壓力,疲勞感和反抗行為。

    促進植物健康生長:

    保護您的植物免受電磁場壓力。 令植物可以更好的吸收營養、水分與陽光。
    令植物更快的生長並擁有更鮮豔的顏色。 令植物釋放更多的氧氣。

    空氣淨化、去除異味:

    本設備能持續發揮有效的空氣游離電子和負氧離子的增加作用,在這種過程中,負離子可吸納中和微小的懸浮污染物,聚合成較大顆粒的灰塵後而沉澱;同時可降低空氣中的細菌、病毒的含量,改善呼吸空間的空氣質素。同樣道理可減少室內或封閉汽車內的甲醛、二手煙、氨氣等異臭氣味。

  • 電子煙霧 (又稱電磁輻射污染) 防護

    巴西鐵樹在辦公室內沒有陽光照耀下,奇妙花開。

如有任何查詢, 歡迎致電2418 9228