恩可譜®建築物乾燥設備

恩可譜®建築物乾燥設備

瑞士製造 NBU & COUFAL 微電子建築物乾燥設備根據物理定律,從根本上可減少從地表往房屋結構上傳的濕氣,並且將建築物的水份按一定比例傳回建集物的地表之下或旋轉到建集物牆身之外 令建集物自然乾灸,從而斷絕了真菌抱子的形成和牆壁發霉和生黴菌的現象,令牆體、地面和樓梯 同時乾爽。這種來自瑞士自然環保的微電子建集物乾燥設備,不產生電磁污染,並且大量節能,適 用於砂質、磚質、天然石質、混合或混凝土石、木材或其它天然建築材料建造的建集物。乾燥過程 所需的時問取決於建築物牆體的厚度、濕氣上升的程度、結構中的風化鹽份及房問中空氣流通(通 風)情況等。

NBU & COUFAL 微電子建築物乾燥設備是由瑞士Mr. H.P. Coufal 1980年代需明。在瑞士、奧地利、德國和義大利等歐洲國家已有5000多個項目成功運行,建築物包括:別墅、公寓建集群、酒店、醫院、商業大廈、廠房、歷史建築(文物保護法令指定的建築物、教堂和城堡)及地下民防設施等。

微電子建築物乾燥設備已獲得歐盟 EMC 認證,對人類和寵物安全無害,亦不干擾其他電子儀器或設備。


如有查詢, 歡迎致電2418 9288